2017/01/11
こんにちは。
大月です。
先日BELPA新年会が開催されました。
代表が鶏ガラから煮込んでくれたスープで、 豪華牡蠣鍋をご馳走になり、
エビ団子も手作りで、丸めてくれました!
生牡蠣はお酒に合わせて、醤油ワサビ、タバスコ、甘醤油など付け合わせを替えて頂き、
スパークリングワインにタバスコかけは相性抜群でした!!
代表力作のハンバーグのベーコン巻きの中身にビーフシチューを包み込む!
肉汁たっぷりでとても美味しかったです。
代表の腕前、、美容師!?料理人です。
みんなで鍋を囲みながら今年の豊富を語り、美味しいものを頂けて幸せでした。
2017年もお客様とたくさんの可愛いを共感し発信できるようにしたいです。
今年もよろしくお願いします!