SHOP

SHOP information.

2013年に感謝

2013/12/31


こんにちは、亮太朗です。

2013年も残すところあと数分。


皆様2013年ありがとうございました!




今年も最後のお客様は千野さん。







いつもスタッフ皆へのお気遣いありがとうございます。




2014年は自分自身にとってもBELPAにとっても、すごく大切である意味重さのある一年になりそうです。


日々の積み重ねで皆様に必要としていただける存在になれますよう、励んでいきたいと思っています。



2014年もよろしくお願い致します。



















2014年が皆様にとってすばらしいものになりますように…











営業最終日

2013/12/30

こんにちは。




大月です。




昨日はBELPA忘年会を藤波寿司さんで開催しました。 




握り最高です!!!





お刺身でも食べられるという鯛を鍋にしてもらいワイワイ食べながら温まりながら、2013年の締くくりと来年への目標を一人一人かかげました。





 



今日は営業最終日でしたが、朝からたくさんのお客様にお越しいただいて、1日を終わらせてもらうことができました。




来年の営業は1月4日土曜日からになります。




2014年!良い年をお迎えください。




2013年も残り3日

2013/12/29

こんにちは。


塚本です。



クリスマスも終わり、BELPAはお正月の装いになりました。




あっと言う間に2013年。


今年も残す所あと3日になりましたね。


2013年の営業は明日で最終日!!



今年も沢山の出会いがあり充実した一年になり、感謝の気持ちでいっぱいです。

2014年、色々な事に挑戦し、ますます成長できるように頑張りたいと思います!

BELPAビジュアル撮影2014

2013/12/25

こんにちは、亮太朗です!


今年も残すところあと1週間。


今年はいろいろとテーマを掲げてきましたが少しやりきれてないところが…


やり残した事をすべてやるのは難しそうなので、来年にしっかりつなげて行きたいと思っています。


先日、BELPAの2014年のビジュアル撮影を行いました。

















仕上がったものはホームページやダイレクトメールなどで目にしていただけると思います。


今回は僕の少し無理な提案に撮影スタッフの皆さんが完璧に応えてくれました。


ひとつのテーマに向けて、洋服の丈やフィット感、肌のツヤや色味、表情やライティングなど、とことんこだわってくれる皆の感性がとても素敵でした。。


クリエイションとはまさにこの事だな、と自分自身もとても成長できた貴重な撮影でした。


スタッフの皆さん本当にありがとうございました。

クリスマスの過ごし方

2013/12/25

こんにちは、そしてメリークリスマス!平林です!


なかなか雪が降らず、イブも当日もホワイトクリスマスにはなりませんね~


昨日のイブ、とっても美味しいケーキをいただきました。





里山辺に去年の夏頃OPENした洋菓子屋さん「セラ」のクリスマスケーキです。


サンタの砂糖菓子とヒイラギ、、見た目こそ定番の可愛らしいケーキですが、


甘すぎない生クリームと、ほんのり洋酒が染み込んだスポンジで、とてもおいしかったです!


普段もショーケースには煌びやかで色鮮やかなケーキが並んでいます。


焼き菓子の種類も豊富なので、お土産や贈り物にもぴったりです♪



そして私は、毎年これを見ないとクリスマスが終われません。


「明石家サンタ」





視聴者からの不幸なエピソードをさんまさんとの生電話で披露する番組なのですが、今年も笑わせてもらいました。。


師走は面白い番組が目白押しで、ついつい夜更かししてしまいます。


今年も残りわずかですが、ラストスパートです!!頑張ります!!


初滑り!!

2013/12/19

こんにちは、飯田です!!





今年も行って来ました!!!






岐阜県にある、「チャオ御嶽スノーリゾート」!!






まだ雪が少なくてリフトが一つしか動いてなかったんですが、






雪はふかふかしてて最高の初滑りとなりました!!






今ならなんと1000円で、1日券が買えるのですごくお得です。






少し遠いですが、行く価値ありです!






ルールは守りましょう!笑


仲間が増えました。

2013/12/18

こんにちは。




大月です。




来年度からBELPAに入社する宮下さんこと宮ちゃんです。







とても穏やかで可愛らしいです。




BELPAがより華やかになりました。





先週末からバイトにきています。







飯田先輩が優しく丁寧に教えています。




仲間が増えて年末のBELPAも盛り上がって来ました。




どうぞよろしくお願いします。




n magazine vol 1

2013/12/12

こんにちは。


塚本です。




先日、発刊された


n magazine vol 1」


いつもお世話になっている「藤原印刷」さんがvol 0に



引き続き、印刷・製本を手掛けられ、今回もご紹介いただきました!!


表紙を今をときめく、二階堂ふみさん、長澤まさみさん、太田莉菜さん、秋元梢さんという豪華な

4人の方達が飾っています。





次回の発刊はしばらくはないようなのですが、いつに日か発刊されるであろうvol 2


を楽しみに待ちたいですね!!


BELPAの本棚に4冊ございますので是非ご覧になってください!!










LE CHIAVE ラ・キアーヴェ

2013/12/09

こんにちは、亮太朗です。


今年も残り20日間。

張り切っていきましょうー!


BELPAは年内30日までの営業、2014年は4日からの営業になります。


ご予約はお早めにお願いいたします。





先日おじゃましてきました、今松本で最も話題のイタリアン「LA CHIAVE」

ラ・キアーヴェ


キアーヴェとはイタリア語で「鍵」を意味しているとハンサムなオーナーソムリエの鍵田さんがおっしゃっていました。

鍵田さんでキアーヴェ。。

なるほど。





お料理はどれも繊細な味付けで大満足!!


オーナーがすすめてくれるワインは掘り出し物もあったりして抜群のセレクト!


通いたくなるお店です。




ランチも営業されてますが人気店ですのでご予約をオススメします。



































CAB最新号と新たな趣味

2013/12/08


こんにちは、平林です。


先日、CAMPUS BRIDGE の最新号が発刊されました。










前号に引き続き、表紙のCAB GIRLを店長が担当させていただきました!

今回、ヘアメイクはBELPA、衣装は中町にあるSeltieさんです。

信大周辺の飲食店などで使える、お得なクーポンも付いてますので、

お店にいらした際はぜひご覧になってください。




話は変わりまして、最近、新たな趣味が出来ました。

実家の時はほとんどすることのなかった料理に目覚めております!

もっぱら母の味を真似るのと、COOK PAD に頼りっきりですが。笑

お休みの日はちょっと手のかかるものやお菓子を作ってみたり。。







おすすめメニューーがありましたら、ぜひ教えてください!





keep looking »

PAGE TOP
copyright BELPA all right reserved.